Сон

Тихий шопот услыхав , в клетку сон ко мне пробрался. Смело смотрит мне в глаза, говоря, ещё вернусь назад , впереди ведь сумрак, ночь . Паутина неизбежна . . .  Я тебя жилеть не буду , ведь в постели ты один .  . . Тишина , хохот слышу из далека , стонет кто- то за стеною . Я один , сон останься хоть ты со мной . Смело мне в глаза смотри . Не уходи . . .


Рецензии
Вашусилеех

Сергей Николайчук   24.02.2010 02:26     Заявить о нарушении