Приятно знать...
Однажды встать, и радоваться утру...
И всё внутри поёт и излучает радость,
А ночью сон твой разольёт невиданную сладость.
И как-то, встав с своей постели,
Ты, улыбнувшись, выпьешь чай...
"Приятно знать, что ты нужна кому-то..." -
Вдруг скажешь тихо невзначай...
Свидетельство о публикации №110020506986