Поцелуй

Ах, поцелуй! Такая радость!
В нем есть желание и сладость.
В нем есть душа и сердца стук,
В нем трепет и стремленье рук!
                Припев
И в день рожденья поцелуй
И в час прощания и встречи
И завершая каждый вечер
Срываем новый поцелуй.

И в день свидания поцелуй,
Целуй, прощаясь и при встрече.
И утром, вспоминая вечер,
Дари прощальный поцелуй.
                Припев
И поцелуй дари горячий,
Делись теплом и негой страсти
Нельзя, конечно, жить иначе,
А то забыть придется счастье.
 
2005.


Рецензии