Иссякшее горенье

Смерть-хищница добычею довольна.
А жизнь, как пленница-невольна.
Не вечно в теле прибывает,
Столкнувшись с смертью улетает
К вершинам звёздного пунктира,
До бесконечности космического мира.
Потухший свет-иссякшее горенье,
Зажжётся вновь закономерности творенье


Рецензии