Аллочке

Золотою рыбкой девочку зовут…
Ах, какая прячется под футболкой грудь!
Ах, какие выступы ткань хотят прорвать!
Весь я в ожидании, глаз не оторвать…
Волосы колышутся,
Ротик приоткрыт…
Хулиганит девочка…на учебе спит…
И лениво телом так норовит сыграть,
В раз припоминается эдакая мать…
Ну, а если скажет, что, то жеманно так,
Аж призыв забудется - экономь коньяк!
С этим всем я мучаюсь уже года три…
Очень рыбка нравится, как тут не хитри.
Все то в ней так живенько и волнует кровь.
Каждое движение, как вязанка дров,
На костер желания, может, и любви,
Но никак мне рыбку ту в сеть не изловить
       2007


Рецензии