Женщина

Женщина...
В ней тайны нет.
Душа, как на ладони.
И весь ее секрет -
Желанье нравиться, не боле.
Красива иль дурна,
Глупа или умна,
Но об одном мечтает лишь она
Лишь для любви существовать,
Любить и за любовь страдать.
Ну, и конечно - быть любимой.
Как больно, когда жизнь проходит мимо.


Рецензии