Прощанье с летом

Нас покидает лето
И  в меркнущих лучах
Прощальные приветы
Уже едва звучат.
Желто зеленый пояс
Изображает путь
И тянется, как поезд,
Трясущийся чуть-чуть.
И на закате ярко
Тревожит солнце нас,
Как хвостовая лампа,
Вагона дальний глаз…
Нас покидает лето
Осталась бы любовь…
И снежного балета
 Не побоимся вновь.
7.10.03.


Рецензии