Из цикла стихи ру, стих второй
Мирская жизнь постыла мне давно.
В дорогу чемодан стихов я соберу
И там залягу может быть на дно
Уйду от всех,чтоб к многим возвратится,
Примут иль непримут всеравно
Раз дано было мне на свет родиться,
Я буду жить всем чертям назло,
Я буду петь и стихи читать,
Отчаянно писать и Бога славить
И впредь любить и женщин целовать,
Сюда мне больше нечего добавить.
Переселюсь я на планету Стихи-ру
И пропишусь,останусь там надолго,
Я от души душевно душам говорю,
Привет поэтам, людям всем от Бога!
Свидетельство о публикации №110020506916