Вскрытие

Как будто хочет мое сердце
Меня, покинув, улететь…
Оно не бьется, а трепещет.
И может быть наступит смерть?
Но буду внешне невредим я
Без всяческих кровавых дыр
И будет стон, совсем не длинный,
Скрыт, в плаче похоронных лир.
А эти нынешние песни,
Еще прижизненный багаж,
Меня изводят, словно плесень,
По телу, разгулявшись в раж…
Оно совсем не отдыхает
И в диком ритме цепью строк
Мои стихи меня вскрывают,
Поранив сердца уголок.
             20.07.06.


Рецензии