Солдаты

Дорогие вы наши солдаты,
Вас никогда не забудет народ,
На обелисках фамилии ваши,
И слава о вас никогда не умрёт.

Дрались вы под Курском, дрались вы в Варшаве,
Но немцы сломить вас никак не могли.
Всё делала дружба, сплочённость народа,
Вы славой бессмертия озарены.

Вы на земле сражались,
И падали на ней.
И подвиги остались
На век в сердцах людей.

День Победы, он прославлен
Храбрым мужеством отцов,
Дедов, прадедов и даже,
Пионеров-храбрецов!

1977-1979


Рецензии