О дружбе много стихов написали

О дружбе много стихов написали,
Хотите, верти , хотите нет.
О дружбе пели и фильмы снимали.
Сегодня я включаю свет.
Пусть озарит он ваши лица,
Пройдёт сквозь сердце и покой.
Пусть дружбы свет словно жар-птица
Раскроет крылья над тобой.
Друг рядом будет в непогоду,
Отдаст последний бутерброд.
Пройдёт со  мной  огонь и воду ,
И вместе выдержим бойкот.
Ему доверю тайны, мысли,
И расскажу  всё  о  любви.
Невзгоды, счастье , радость жизни
Ведь с другом легче в путь идти.
Он даст совет протянет руку,
А упадёшь , поможет встать.
Не как приятелю - как другу
Поможет с горем совладать.
Ему позвонишь среди ночи,
С ним жизнь становиться светлей.
И ветер вновь разгонит тучи
От бурной радости друзей.
Дружба - это  огромное сердце,
Дружбу нужно беречь и ценить.
Дружба -это геройское дельце,
Дружбою умейте дорожить.


Рецензии