Япономама

"в восемь!
Япошкая
лёгкой лаской по строкам пробежала проседь…
ну приснись хотя бы мне,
я ж скучаю,
очень!
грусть садится вечерком на вершины
сосен…"
 - источник легкого вдохновения

ВДОХНОВЕНИЕ:

Береги себя не в восемь
Береги на пол-шестого
В этот час тебя подкосит
Болдинская осень...


Рецензии