Признанья

Признанья легли на плечи,
Чтоб крыльями счастья стать.
Теперь в сотни раз мне легче!
Теперь я могу летать!

Теперь лишь попутный ветер,
Лишь ласковых волн прибой!
На этой большой планете
Мне так хорошо с тобой!

И в снах белокурой вьюги,
И в локонах летних дней
Мы дорожим друг другом,
Мы верим в любовь сильней!
 


Рецензии