Талькову

Не многих жаль, как Игоря Талькова!!!
В нем пело все, душа, глаза, язык
А жизнь была короткая, как слово,
В котором вылился божественный нам, рык.

Россия вечно убивает самых лучших!!!
Ну, что-то с ней, естественно, не так…
И мечутся осиротевшие вдруг души,
И ищут, где им будет подан знак…
Нет, не ищите, что уж там кривляться,
Учитесь в горе, думайте всегда!!!
Две, три слезы не сильно затруднят вас,
Но как глаза промоет их вода?
И просветленным взором вкруг и обочь
Смотрите пристально, стараясь не моргнуть,
Чтобы обуглилась от этих взоров сволочь…
И испарились гадость, ложь и жуть.
2007.


Рецензии
Мысли очень верные, наставления серьёзные, но слишком общё,
хотелось бы поконкретней. понацеленней.

Борис Морозов   05.02.2010 19:47     Заявить о нарушении