С тобой

               

Красивый восход, очень радует глаз,
Согревая душу теплом,
И я в это морозное, ясное утро,
Вспоминаю, как были вдвоем.

Мой бесстыжий вопрос, твой нескромный ответ,
Как потом я тебя ласкал,
Иногда, только лишь, я на миг отрывался,
Чтоб запомнить лица овал.

Заглянуть, чтоб в глаза, что пылают огнем,
В них желанье адски горит,
Ты попросишь меня, быть с тобой погрубей,
Это страсть в тебе говорит.

А потом нас всецело, огонь поглотит,
И друг к другу крепко прижмет,
Что-то вспыхнет, и резко снова погаснет,
Словно что-то в мозгах замкнет.

Лишь минуту спустя, я открою глаза,
И пойму что еще не ослеп,
Я спрошу тихонько, «ты любишь меня»,
Хоть понимаю, вопрос нелеп.

Ты ответишь, конечно, тогда я пойму,
Как же счастлив когда с тобой,
И как плохо когда, нахожусь я один,
Хоть на луну во весь голос вой.


Рецензии