Волшебник-гитарист

1.
Под старым сводом маленького зала,
Клубится тучей сигаретный дым,
А на эстраде гитарист усталый,
С улыбкой мага трогает лады!
Берет аккорды, обнажая душу,
На тонких струнах оставляя кровь
И даже тот, кто не умеет слушать,
Услышит в этой музыке любовь!

Припев:
Кабацкий музыкант,
На старенькой гитаре,
Для нас по вечерам
Играет за гроши,
Но он не продает талант,
Он дарит,
Всем нам, от широты своей души!

Кабацкий музыкант,
Полуподвальный гений,
Для вас любой каприз
Исполнит на заказ,
Но он не продает талант
За деньги,
Он свой талант, в подарок нам отдаст!

2.
Обычный гитарист, из ресторана,
Поёт нам так, о жизни и любви,
Что на глазах трезвеет самый пьяный,
В мелодии похмелье растворив!
Поёт он о прощаниях и встречах,
О первом чувстве чистым, как слеза,
Переполняя  этот дивный вечер,
Надеждами и верой в чудеса!

Припев 2 раза


Рецензии
Правдиво и хорошо. Хотелось бы послушать с музыкальным сопровождением.

Сергей Лунгул Васильевич   04.12.2010 19:16     Заявить о нарушении