Письмо ветеранам
Самый лучший день в календаре.
С орденами выйдут наши деды
Или даже прадеды уже.
На проспекты, улицы и скверы,
Там сегодня будут поздравлять
Тех, кто не утратив в жизни ВЕРЫ
Смог нам этот день отвоевать.
Будет духовой играть оркестр
И цветы прохожие дарить,
И на Невском всем не хватит места,
Кто приходит вас благодарить.
Дорогие наши ветераны!
Хоть уже минуло столько лет,
Всё ещё болят на сердце раны,
Словно эхо тех былых побед.
Не любой из вас сегодня сможет
Этот день с друзьями провести.
Кто болеет, кто уже не может
До угла без палочки пройти.
Годы никого не пощадили,
И порой бывает нелегко.
Только ,знайте, мы вас не забыли!
И решили написать письмо.
Мы ребята из обычной школы
Только начинаем в жизни путь.
Хоть мы с вами лично не знакомы,
Но не раз встречались где-нибудь.
Про войну мы знаем по-наслышке.
Из учебников, из старого кино.
Про войну порой читаем книжки,
Ведь для нас она была давным давно.
Только мы всегда вас помнить будем!
Как людей, что этот мир спасли!
Никогда ваш подвиг не забудем!
Вам спасибо мы сказать должны.
В самый лучший праздник - День Победы!
Вы примите наш поклон земной
Пусть обходят стороной вас беды,
И печаль обходит стороной.
В нашем сердце дверь для вас открыта
И всегда оно за вас болит.
НИЧЕГО ,поверьте, НЕ ЗАБЫТО!
И НИКТО, поверьте, НЕ ЗАБЫТ!
(В соавторстве с дочкой май 2009г)
Свидетельство о публикации №110020506803
Алексей Боровлёв 12.02.2010 20:57 Заявить о нарушении