Небрежный стих

А, знаешь, может,
          где-то далеко,
Где мир такой,
                что может быть и лучше,
Где день и ночь системы облаков
      Толпятся в стаи -
                только бы послушать
Свист песен,
             ветра, гулкий стон небес,
Где ярким светом только
                зеленеют рощи.
Где миг притих. Волшебный старый лес
 Звенит и спит,
                идя в покои ночи,
Ты знаешь, где-то
              мутная
                заря
Далёко
            красит
                отблеск свежей зорьки.
Ты знаешь,
             снег
                под светом фонаря
Блестел и таял
                апельсина
                долькой.

И ветер выполнял любой каприз.
Хотелось света - пламенно и нежно.
А стих летел,
               дрожал
                и монотонно вис,
Написанный
              - Мечтательно?
                - Небрежно...


Рецензии
ЗдОрово! Мне очень понравилось на вашей странице)))

Юлия Крутских Субоч   19.02.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо ;))
Рада.)

Рысь Ур   19.02.2010 21:34   Заявить о нарушении