Сердце

 Возьми мое сердце, не все, так кусочек!
 Легонько погладь, положи под подушку,
 Оно будет греть тебя темною ночью
 И что-то расскажет, когда станет скучно...
 Ты ляг на него, если спать тебе жестко,
 Оно мягче пуха, нежнее магнолий
 К тебе прижимаясь и нежно, и робко
 Оно приласкает, избавив от боли
 А если тебе в этой жизни придется
 Идти по пути, где так часто нет света,
 Оно для тебя словно солнце зажжется
 Тебя не предаст,не потухнет от ветра!
 


Рецензии