Молитва

Низко кланяюсь я вам, стихии света,
У родителя Огня прошу совета:
Как мне лучше скорректировать сознанье?
Как избавиться от разочарованья?

А у матушки Земли прошу терпенья,
И душевного покойного смиренья,
НЕ дал крыльев мне Предвечный, я не птица...
Отчего моя душа в полет стремится?
 
А у ласковой Воды прошу забвенья,
От заботы и тревог оттдохновенья:
Величавая Река прозрачны воды,
Унесите навсегда мои невзгоды.

А у Ветра попрошу я вразумленья,
От печали и кручины избавленья.
От досадных горьких дум, душевной муки,
От болезней, от несчастий и от скуки.

Искры жаркого Огня и капли Влаги-
Это Чудо не опишешь на бумаге..
Горсть Земли родной, чело ласкает Ветер-
Вот действительное Чудо на планете.


Рецензии