Написанное слово большей силой обладает

Написанное слово большей силой обладает,
Чем сказанное так, по существу.
И нам подумать стоит, как бывает,
Когда напишем о себе мы ерунду.

В  этих словах работа наших мыслей.
Они творят реальность каждый раз.
И подтверждаем это письменно,
А время будет помнить все за нас.

Не просто так, написанное, важно.
В нем проявление откроется когда-нибудь.
И знАчимыми станут все слова однажды.
Взять подпись чью-то или документа суть.

Все планы, цели мысленно приходят.
Сначала пишем их, чтоб утвердить.
И лишь потом события так происходят,
Чтобы задуманное все осуществить.

Еще особенность есть в написании:
Какой настрой в душе был в тот момент.
Если эмоции и чувства в осознании.
Тогда и сила слова укрепляется в ответ. 

Желаю здравия всем вашим мыслям!
Пусть будут светлыми и добрыми у вас.
Вы напишите, и исполнится так быстро,
Как вам необходимо именно сейчас.

(05 февраля 2010 год)



 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.