Рыболовству

Ущербным символом России
Рыбак маячит над страной…
Так странно…То у нас большие,
А то вдруг карлик…лысый, злой…
И все сетями ловит что-то
Людей, удачу, славы блеск
Пут'ина в нашенском болоте
Весьма похожа на гротеск,
Пут'ина эта вся в разгаре…
Толпа загонщиков шумит
И в этом чертовом базаре
Не слышно, где в стране болит.
Не слышно сирых и убогих,
Не видно нищих школ и хат…
Эй, вы,  «ЕЙ-ЕЙ»!- побойтесь Бога,
Бросайте ваш политразврат..
2007.


Рецензии
Не по Сеньке шапка...

Константинов Роман   26.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
Не только шапка, но и голова!!! Спасибо за внимание...

Владимир Лагунов   26.12.2011 17:56   Заявить о нарушении