***
Сердце пусто наполовину.
Я усталое утро покину,
Разбегусь и шагну в темноту.
Подари мне тускнеющий свет;
Недосказанных прежде три слова
Проронив на прощанье покорно,
Не спрошу понимания в ответ.
Подари мне возможность летать;
Быть печальным, тоскующим ветром,
Возвращаться – плохая примета,
Из осколков любовь не собрать.
Подари мне немного Себя;
И коснувшись щеки неумело,
Отказавшись от боли несмело,
Я исчезну по каплям дождя.
Подари мне последний рассвет,
Тишине прошептав Твое имя,
Никогда не вернусь я отныне,
Свято веря в коварность примет.
Свидетельство о публикации №110020506749