Не хуже бы

Я хотел бы не работать
Точно так, как Карл Маркс!!!
И иметь одну заботу,
Написать все сей же час…
Как спастись от всех напастей:
Геморооя, дрянь-еды,
Как укрыться всем от власти,
Доводящей до беды?
Как прожить свой век в три четверть
И добрать еще чуток
И при этом не поверить,
Что уж финиш недалек…
Как остаться оптимистом,
Понимая, что к чему?
Не марксистом, не фашистом
Верным только разуму?!
03.2007


Рецензии
Один только путь наверное: стараться не упускать ничего из виду!...

Константинов Роман   26.12.2011 12:58     Заявить о нарушении
Это теория! Практика намного страшнее, все в этом убедились...

Владимир Лагунов   26.12.2011 18:00   Заявить о нарушении