Второе пришествие

В который раз обманутые люди,
Все ждут и ждут, пришествия Христа.
Известий нет, когда же оно будет.
Не названо и место для креста…
Не всякому дано такое счастье,
Так умереть, что сложно и забыть,
Детали заурядного несчастья…
И сквозь века со счастьем этим жить.
2006.


Рецензии