Поездка в казино

Целый месяц я с надеждой
Деньги складывал в чулок.
Для одной лишь только цели,
Чтобы съездить в казино.

Помню было воскресенье
На углу автобус ждал.
Я накопленные деньги
По карманам рассовал.

Сел в автобус у окошка
Спинку кресла наклонил.
Попросил гуд-лак у Бога:
И в Атлантик укатил.

Чрез три часа дороги
Показались казино.
Я дворцы такие видел,
Только в сказках и кино.

Вобщем стали выгружаться
Инвалиды впереди.
Хоматэнды их в колясках
Развлекаться повезли.

В казино открылись двери
Свет,хрусталь и зеркала.
Ослепили красотою,
Аж зажмурил я глаза.

Деньги быстро разменяли
Кто к рулетке.
Кто в блэк-джэк,
Я иду где автоматы
Ждут мой денежный обед.

Бросил в прорезь три монеты
Дёрнул ручку от души.
Но в окошке показались,
Только красные нули.

А кругом звенит грохочет
Будто дождь здесь золотой.
А мне кажется хохочат
Автоматы надо мной.


Рецензии