Троесмертие

Умирают великими…
Умирают простыми…
Много раз все испытано,
И мы все будем с ними.
После смерти, и главное,
Тоже в прочих рядах,
Где процессии плавные
И слова на устах…
Все не ново, но вечное…
Разбавляет печаль,
Возле звезд Пути Млечного
Все уже и не даль…
Но чего-то теряется…
Трагедирует театр,
И смычок ослабляется,
Царь не держит удар…
Слава с Борей, Кириллицей
Пишут летопись дней
И под холмиком глинистым,
Всем им… царство теней.
27.04.07.
Это по поводу смерти Ростроповича, Ельцина и Лаврова.


Рецензии