Набия

Набия, наша Вы Набия,
В год быка, Вам желаю успеха.
Пенсионный  размах  бытия
Был для Вас самой главною вехой.

Вы себе заслужили почёт.
Благодарные письма, награды.
Годовой Ваш, по срокам отчёт
Для  начальства  всегда  был отрадой.

Пенсионную множит казну
Каждый рубль,от Вас, и копейка.
Чтобы  сделать  богатой  страну.
В своём деле Вы  как  чародейка.

Должники  у вас  все на счету.
В пенсионном,  нельзя к ним иначе.
Гордо офис несёт красоту...
Вы решили и эту задачу.

Ежегодная  плата растёт
С индексацией,  пенсионерам.
Вам Аллах чувство долга даёт
Быть по сборам, в рядах пионеров.


Рецензии