Музыки, музыки
Лекарство и даже бальзам…
Не сдерживай страстные муки
За клеткой захлопнутых рам…
Тверди, говори, задыхайся
И слезы, роняя из глаз,
Опять и опять возлюбляйся,
В счастливейший миг или час.
20.10.2004.
Свидетельство о публикации №110020506687