ЧО ХОЧУ НЕ ЗНАЮ

ЧЕГО ХОЧУ И САМ НЕ ЗНАЮ
ЧЕГО-ТО НАДО МОРЯКУ.
ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА САРАЕМ,
РАСПИТЬ НЕМНОГО КОНЬЯКУ.

ЧТОБ СМЫСЛ В ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ,
ЧТОБ И ЛЮБОВЬ И РОМАНТИЗМ.
Я НЕ ДОШЕЛ.ПУЗЫРЬ РАЗБИЛСЯ.
ТАКОЙ РЕБЯТА НИГИЛИЗМ.


Рецензии