ты со мной!

Слова твои ласкают слух,
От них кружится  голова.
Летит над нами белый пух,
Что обронили тополя.
Весенний ветер шелестит,
Коснувшись чуть травы.
А ты мне шепчешь о любви,
О том, как любишь ты.
Объятья жарки и страстны.
В них сила плоти и желаний.
Так страстен ты в своей любви,
Нетерпелив в своих желаньях.
А я забыла обо всём,
Мир превратился весь в тебя.
Что было, есть – пусть кувырком
Летит моя судьба!

Ты рядом, ты со мной!

05.02.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.