Мечты Золоушки

Реалии жизни нас убивают,
Нам хочется сказки хоть иногда,
Порою грустим, о чем-то мечтая,
Стараемся в доброе верить всегда.

А хочется чуточку ласковых взглядов,
Новое, чистое платье на смену,
Во сне золотые наряды, короны,
А в жизни- зола да стены.


Рецензии