Вечная память
Хор, обнимающий звуком за плечи,
Звук, надрывающий сразу все струны
И, покидающий мир наш – безумный!
Звук, заменяющий частное горе…
Вырвалось общее вздохом на волю.
Много печали, а радости чуть…
Ах, если б верить, что можно уснуть?
И мир всегрешный, покинув во сне,
В царствие Бога, на белом коне
Въехать уже неподсудным, ничьим…
Больше хорошим и меньше плохим…
29.04.07.
Это написано по поводу похорон Ростроповича.
Хор исполнил "вечную память"...
Свидетельство о публикации №110020506635
Радион Тухватулин 26.06.2016 09:52 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.06.2016 10:19 Заявить о нарушении