По ту сторону темницы...

По ту сторону темницы
Свет луны и мрак ночи.
Ветер в дверь мою стучится,
Силясь подобрать ключи.

Нету в ней замочных скважин,
Нет снаружи злобных псов.
Служит мне безмолвным стражем
Изнутри дверной засов.


Рецензии
отмосферно, проникновенно, здорово!

Гаргулья   06.02.2010 22:08     Заявить о нарушении