Гроза
Слева,справа-гром сплошной.
Перекаты не стихают,
Феерверк стоит стеной.
Вдруг,как треснет,словно в доме
Бочки с порохом стоят.
Это их осколки словно
Рассыпаясь все гремят.
Страшно мне от треска грома
И от молний ,чей изгиб,
Словно змеями по небу
Тут и там мелькают вниз.
2004гПироговка.
Свидетельство о публикации №110020506571