Где та девочка?

Куда исчезла девочка во мне?
Со взглядом бойким, со смешной повязкой,
С пятном от краски масляной на рукаве,
Куда исчезла маленькая девочка из сказки?

Куда пропали грустные и честные глаза,
Куда сбежали нежные улыбки?
Скажи мне, можно ли ещё вернуть назад,
Ту девочку, смотрящую с картинки?

Куда? Скажи, куда исчез её игривый смех,
И кто отрезал длинные косички?
Куда исчезла девочка, любившая так всех,
Которую любили все мальчишки?

Уже вернуть нельзя, но как же, не забудешь
Ту искренность, в которой вся она...
Так верить хочется, что к лучшему всё это:
И жизнь её, и что она мертва.


Рецензии
Хорошо.Поэзия явно имеет место быть.Молодец.

Александр Ланкин   01.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.