Хочу поведать, вам друзья,
Как не попасть впросак,
При встрече и разлуке!
Один хороший человек,
Спокойно доживая век,
Влюбился, в девушку одну!
Приятной внешности особа,
Претензий, явных никаких!
Умна, красива, говорлива,
При этом чувство меры, такта,
Могла собою совладать
Своим желаньям, волю дать!
Тот человек, прекрасный парень,
Начитан, грамотен, воспитан,
Дар речи потерял при виде
Столь прекрасной дамы!
Он потерял покой и сон,
Друзья, НУ очень, был влюблён!
Свою красотку, он боготворил,
Одаривая, нежностью и лаской!
Подчас слова, такие находил,
Что очаровывал её, как в сказке!
Ну, а потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минуло время! Наш герой,
От страсти, потерял покой!
Кошмары видеть, начал по ночам,
Свою пассию, видел тут и там:
То нагишом, в кругу неведомых людей,
То, на пиру сомнительных компаний!
В конец, измучившись от подозрений.
Решил он с ней поговорить начистоту!
Она ответила ему:
Богатый твой духовный мир,
Ничто в сравнении с простой мужскою силой!
Забыл поведать Вам Друзья!
Красотка, в дочери ему годилась!
Мораль такая:
Не надо обладать особым интеллектом,
Чтобы понять: У каждого сверчка, есть свой шесток!
Свидетельство о публикации №110020506550
Со сдержанным юмором и глубокой моралью.
Браво!
Людмила Громоглазова 07.02.2010 15:40 Заявить о нарушении