Спор!

Я с утра уже проснулась,
Но глаза не открывала.
И в тиши, совсем случайно,
Тихий шепот услыхала.
Затаив даже дыханье,
Я пыталась разобрать,
Кто со мною разговаривал,
Кто умеет там летать?!
Я глаза слегка открыла:
На подушке за спиною,
Два прелестных белых ангела
Спорили между собою.
От души я рассмеялась,
Ангелы вдруг оглянулись,
Но подумав, что во сне я
К разговору вновь вернулись.
Тот, что справа, часто хмыкал.
Может, ангел простудился,
Ну а может, я не знаю,
Это ангел так сердился.
Тот, что слева был забавным,
И когда перебивал,
Он чуть-чуть, еле заметно,
Вверх на месте подлетал.
Чуть дыша, боясь спугнуть их,
Я свидетелем безмолвным
Наслаждалась этим спором,
Что на всю я  жизнь запомню…


Рецензии
Стихи отличные,у меня просто нет слов,читал затаив дыхание!

Антон Куприянов 2   23.02.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Антон! С теплом Иришка.

Иришка Голованова   24.02.2010 17:25   Заявить о нарушении