Асфальтное произведенье
Я легкий шорох уловила.
И оглянувшись чуть заметно,
Его дыханье ощутила.
Он встрепенулся и отпрянул,
А я, застыла в изумлении.
На нас смотрело и смеялось -
“Асфальтное произведение”
В его глазах, как небо, синих
Любовь спокойная искрилась.
И в этот миг, такой неловкий,
Мне тайна бытия открылась….
Он улыбнулся на прощанье,
Я знала все его секреты….
Ему махало до свиданья,
Асфальтное, смеющееся лето!
Свидетельство о публикации №110020506472