Ночь

Сентябрь легкою прохладой,
Тебя погонит с улиц прочь.
Ты знаешь точно то, что надо,
И ждешь с надеждой эту ночь…
Когда луна тебя поманит
Холодным блеском синевы,
И в лунном свете ты растаешь,
Смотря на землю с высоты…
И звезды будут хороводом,
Тебя с улыбкою встречать,
О, боже, как же здесь спокойно,
И как не хочется кричать…
И посильней глаза зажмурив,
Ты полетишь средь темноты.
О, как же ты молчанье любишь,
И одиночество среди толпы…
И неохотно возвращаясь,
Ты снова будешь ночи ждать,
Что бы безмолвно и спокойно
Могла ты снова полетать….


Рецензии
Иришка, у тебя замечательные стихотворения )))

Костя Крамар   07.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно )))

Иришка Голованова   07.08.2011 00:07   Заявить о нарушении