Женщине с ребенком на руках!

Дважды познав радость материнства, я все же каждый раз с трепетом в сердце замираю, когда узнаЮ, что у кого-то под сердцем маленький комочек счастья.. и слезы проступают на глазах, когда этот комочек обретает МИР!!!

И душа воспаряет, когда представляешь первые слезинки счастья мамы, дрожащие от неведанной доселе нежности руки, и первую улыбку малыша.. и первое долгожданное «мааама»!

Я дважды мама! Но никогда не перестану завидовать тем, кого ожидает это неописуемое чудо – таинство рождения новой жизни, нового счастья. Полноценного счастья!!!

И как важно, когда в такие моменты рядом находятся дорогие, близкие люди, которые до атомов своего существа разделяют твою радость, тем самым многократно преумножая объем обретенного счастья!!!

Мне жаль, что мы не были вместе в такие самые важные в нашей жизни моменты…
Но если вы читаете эти строки, значит, все же были!
Потому что когда человек уходит, он уносит с собой частичку тебя.. и эта частичка – и есть память… а она никуда не уходит.
Несмотря ни на что.
Теперь я это знаю точно!

Посвящение...


ПыСы. Ну вот.. опять реву! :)


Рецензии