Откровение ведьмы

…А по пятам крадётся осень.
Я слышу шарк её листвы,
Как будто старый дьявол просит
За ним все замести следы. 
 
А я иду, а он подолом –
Листвой осенней всё кружит,
А плащ его совсем не чёрен,
А плащ его из листьев лип. 
 
Его дыханье свежий воздух,
Его объятья – теплота,
Так в осень пахнут даже розы
И поцелуи на устах… 
 
А он крадётся, он гуляет –
Листвой - плащом крадёт дома,
Деревья вздохом раздевает
И плащ сжигает свой дотла. 
 
Ну, а когда стихает ветер
Я вспоминаю голос твой…
Ты мой единственный на свете,
С тобой я обрела покой.   


Рецензии
Фильм с Джони Деппом ))

Андрей Калинин 81   08.02.2010 20:22     Заявить о нарушении
ха)
вы ответили мне моими словами))))))))))

Елена Вагенгейм   08.02.2010 20:23   Заявить о нарушении