Между нами

А между нами – таинство ночей,
Невысказанных, нежных слов ручей,
Горчащая вода непониманья.

Нам странные холодные ветра
Нашёптывают разное с утра,
Обдав волной рябинного дыханья.

И мириады разных-разных лиц
С провалами чернеющих глазниц
За день проходят мимо вереницей.

Как ни грусти, но на закате дня
Поют совсем не так, как у меня
Под окнами тебе сверчки и птицы.

*


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.