Поиск

И дождик долго моросил,
И тучи хмурые ходили.
Тебя уже я разлюбил,
А твои чувства не остыли…
И осень листья нам швыряла,
И ветер рвал одежду в клочья.
Ты ничего не забывала,
И подрастала наша дочка…
И странной осени нарядной ,
Пытался я понять разлуку…
Ты плакала, и нагоняла скуку,
Не видя поступи зимы опрятной…
А за зимой прейдут капели,
И сердце как они растает.
Я долго мучился, но верил,
Что все-таки моя любовь воспрянет!
И на устах твоих улыбка,
И сердце бешено клокочет,
И подрастает наша дочка,
И что искал? Вот это! Точно!


Рецензии