Восторг

Лунное, спокойное лицо –
    Тонкие морщинки-кракелюры.

Тёплый летний сумрак.

        Дом.
              Крыльцо.
Конус света из-под абажура.

Мотыльков ночных изящны па.
         Лёгкие танцующие тени.

     Млечный Путь –
               волшебная тропа –
в неизвестность звёздные ступени.

Погружённый в сон притихший сад.

Яблони – намёком – очертанья.

Тонкий сладковатый аромат.
          Ветра невесомое дыханье.

Чувственность июльской темноты.

          Поцелуй.
     Восторг прикосновенья.

Шёлковая нежность наготы.

     Лунный взгляд –
          восторг и нетерпенье…

*


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в восторге от стиха,спасибо Маргарита!!!
шедевр!
А...

Аладдин   22.05.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, А ...
Мне бесконечно дорог Ваш восторг!
В самом деле!
Мой нижайший ...

Светлая Печаль   24.05.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.