Принцу...
Тебя ищу я в каждом миге.
Средь лиц машин, даже витрин,
Надеясь вновь растаять в неге…
Дыханье легкое твое вновь уловить,
И, заблудиться….
И каждым мигом смаковать,
Как жертвою смакует львица.
И расставаться каждый день,
И стук ударов сердца слышать,
И встречи с нетерпеньем ждать,
Шептать: люблю, надеясь свыше…
И каждый стих тебе лишь посвятить,
Пусть не читаешь, все не важно…
Тебя я буду до смерти любить,
Мой милый принц, единственный, отважный!
Свидетельство о публикации №110020506411