Капкан
А я остался где-то с краю
И я тихонько понимаю,
Что мне пора идти в капкан.
Я зажигаю фонари,
Потом гашу чужие окна,
Потом гроза, потом промокла.
Финал, вздыхаешь, попурри.
Нет смысла в имени твоем,
Произношу без придыханья.
Периферическим сознаньем
Читаю выпуклый объем.
Свидетельство о публикации №110020506378
Лиэль Степкина 02.04.2010 19:57 Заявить о нарушении