Первое убийственное разочарование

Ты потерял доверие.
Закрыла души двери я.
Полны глаза сомнения
о надобности чувств.
Я как бедняк беспомощный;
как в клетку заточённая;
как скороспелый фрукт.
И вроде продолжение,
само собой решение
должно прийти;
но капельки с моих усталых уст...
сорвутся лишь единожды,
сорвутся скорей вряд ли,скорей нет уже.
Сердца бокал мой пуст.


Рецензии