***
Вернулись обычные серые дни.
А мы все летели, не зная метели,
Попасть мы хотели туда. где они.
Пытались угнаться, не ведая боли,
Старались. просили, и верили в них.
Забыли про нас, мы летели без воли,
А, получилось, не знали мы их.
Они-не такие, как мы, как все люди.
Идут сквозь сплетение трав и мечты.
Идут нвсегда и летят в никуда.
Именно этого мы не учли.
Играли с огнм и теперь виноваты.
О волчья преданность! клятва и ложь!
Лгали себе. а теперь безвозвратно
Потеряны в мире, где царь-зло и нож.
Остались надежды-цветы-незабудки
в венке разномастных и ярких цветов.
Все было-все сон. А завтра-весна.
И солнце промеж бересклета рогов.
И тихо сгорает то чудо в сердцах-
Они ушли слишком поздно.
А в думах о будущем прячется страх,
о чуде-таком невозможном.
Свидетельство о публикации №110020506354