Буратино
Но мне кажется, так вышло само:
Перестала приходить ко мне почта,
Не приходит заказное письмо.
То мечусь и разрываюсь на части,
То напротив: апатичен и вял.
В том письме должна быть надпись «УЧАСТНИК»,
И секретный код, что я потерял.
Я без кода бесполезный и лишний,
В этой дикой и холодной стране.
Как корова, языком меня слижет,
«Та, Которая Приходит Во Сне».
И в толпе борцов за правду и счастье
Я уже, который месяц и год,
Всем и всюду говорю, что – участник,
Но по глупости забыл дома код.
И пока ещё, без кода мне верят,
Но всё больше недовольно ворчат.
Мне осталось пять шагов до той двери,
На которой нарисован очаг.
Всё решает здесь везенье и случай,
И никак не обойтись без потерь…
Код и есть, тот самый маленький ключик,
Открывающий волшебную дверь.
* * *
Свидетельство о публикации №110020506351
Василий Толстоус 29.09.2010 18:36 Заявить о нарушении